Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PSICASE, S.A. DE C.V., con domicilio en ÁNGEL GARCÍA ABURTO 22 HERMOSILLO SONORA 83140, México es responsable de la información de nuestros, pacientes, proveedores, clientes y partes interesadas, la cual es tratada de forma estrictamente confidencial y hacemos un gran esfuerzo permanente para salvaguardarla. 
 

En PSICASE, S.A. DE C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por PSICASE, S.A. DE C.V., con las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 
 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 
 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE COORDINACIÓN DE DATOS PERSONALES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en ANGEL GARCIA ABURTO 22 HERMOSILLO SONORA 83140 México, o bien, se comunique al teléfono 662 2 10 50 26 o vía correo electrónico a psicase@psicase.net, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 
 

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: psicase@psicase.net 
 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por PSICASE, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet http://psicase.net o cualquier otro medio de comunicación que PSICASE, S.A. DE C.V. considere. 
 

Fecha de última actualización: 19/08/2014 
 

<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...